Нет, я не Магомаев
не Сталлоне и не Крез,
Что не имеет в сущности значенья.
Что для тебя имеет вес?
Быть может, только Увлеченье?
Когда со мной смеешься иль грустна,
Отводишь взор или посмотришь в очи,
Вдруг улыбнешься – сразу не до сна,
Иль жаркие мне даришь ночи –
ВСЁ - ВСЁ РАВНО!
Спокойна и ровна.
С тобою рядом
Я не вижу прочих.
Ты радость ! Счастье!
Ты – моя весна!...
Но понимать ты этого не хочешь!!!
Свидетельство о публикации №121123103049