С Новым 2022 годом!

Новый Год мы ждём с большой надеждой,
Что придёт к нам праздник прежний!
Добрый, такой радостный, понятный,
А без масок был бы он такой приятный!

В эту ночь Тигр к нам в окошко постучит,
С новым Годом поздравит, на Быка зарычит!
Бык его испугается, галопом умчится прочь,
Оставляя во власть Тигру день и ночь!

Тигр, мой милый, умоляю, помоги всем нам,
Прогони Коронавирус,будешь равен ты Богам!
Мы на тебя молиться будем, только помоги,
Помоги нам жить счастливо, ужас отгони!

Ты - же такой свирепый, ну а он совсем дохляк,
Два года по дорогам бродит, массовый сопляк!
Тебе его лишь лапой хлопнуть, больно укусить,
Он быстро смоется, нам его так хочется забыть...

И будем все мы, как прежде, Счастливо жить,
К друг другу в гости мы с радостью ходить!
И руки жать, от счастья крепко обниматься,
Своею жизнью мы будем просто наслаждаться!

31.12.21.г.


Рецензии