Да. Да

«Да. Да.»     Два этих точных слова.
Их не забыть мне никогда.
А первое, что  без второго?
Вот женской логики беда.
Но если вместе – нетерпенье,
Стремленье  милым обладать,
Надежды вечное сомненье,
Не уходить, не покидать!
И – квинтэссенцией желанья,
Твое  «Да. Да!»  звучит в  ушах,
Разлуки  тягостной страданье,
Тень  недомолвки  впопыхах,
Недоговоренность на людях,
И, всюду ищущий,  мой взор  -
Тебя - такую дорогую!
Судьбы прекраснейший узор.
«Да. Да. ..конечно»   Это значит,
Что будем вместе до утра,
«Да. Да.»… Ты видишь, осень плачет,
Что вновь  зиме прийти пора.
Но мы с тобою.
Вместе. Рядом.
Мечтаем, шутим и грустим.
«Да. Да...» – и это 
Нам награда,
За то,
Что вместе быть хотим…


Рецензии