Первое стихотворение
Город моей мечты!
Светлой моей надежды!
Парки, везде цветы!
Счастье моё безбрежно!
Силы в пути слабы.
Жизнь непроста - распутье.
Нет без тебя судьбы.
И никогда не будет!
Выбор сочту своим.
В ливни, жару и в холод
Буду дышать твоим
Воздухом, южный город!
Звуки пока тихи
Строк. Но имей терпенье!
Всё для тебя: стихи,
Силы мои и рвенье!
Смелость, талант в крови!
Даже любовь, как повод!
Город моей любви,
Ты бесконечно молод!
Вновь испишу листы
Взвешенных слов штрихами!
Город моей мечты
Будет воспет стихами!
15.07.1984г.
Свидетельство о публикации №121123100303