Дед Мороз

На север мой запрос вмиг доставит ветер.
Говорят, живёт там волшебник дивный.
Терем у него так высок и светел.
Дед тот шибко умный и прогрессивный.

Есть для поздравления приложенье.
Дел Мороз для всех его сам смастырил.
Только лишь вай-фай с лёгким торможеньем.
Будто интернет кто-то взял и стырил.

В чате я просил старика с нажимом,
Чтобы Дед письмо, что я слал в конверте,
Не подверг в уме строгому режиму.
Чтоб подарок дал и сказал нам - верьте!

Верьте в доброту и в любовь со смыслом.
Верьте, счастье есть и здоровье будет.
Дед Мороз махнёт звёздным коромыслом.
И поверят в чудо и в сказку люди.


Рецензии