Об одной маленькой Душе

Прочла сегодня я стихотворение
Об одной маленькой Душе…
О безысходности и ограничениях,
И что по сути мы никто,
И что уйдём никем.

Отчего же люди так себя уничижают,
К чему убоживаться и ровнять себя с землёй…
Наличье эго самоценности не отменяет,
Дано нам право управлять своей судьбой.

Но есть и те, что на судьбу пеняют,
И жалуются, что бессильны и малы,
Так как в рутине часто забывают
Божественность свою и бесконечности миры.

Дано от Бога нам величие и Со-Творение,
Простор и выбор своего пути.
Кто ж виноват, что узкое мировоззрение
Возможности все сводит на нули.

Кто ж виноват, что люди в спячку впали,
Предпочитая паствою за пастырем идти.
Бразды правления судьбы своей отдали
В чужие руки и чужого взяли в вожаки.

И отчего согласны стали люди
Вмещать себя в догматики чужие,
В чужие верить идолы, пути.
Ведь иллюзорны все границы в этом мире.
В тебе весь Космос, только разгляди.
А ты довольствуешься лишь клочком земли.

Иль по религии, в которой все рабы,
Душа мала, слаба и кем-то всё ведома?
Иль рано или поздно все умрём мы
И не останется и праха у земли?

Будет гораздо вдохновенней
Величием Души Светить!
Помнить о том, что все мы дети
Предков-Богов великих.
И с честью этот дар нести!
 
Помнить о своём Свете, своих крыльях
И от Любви, что в Сердце, воспарять, парить.
С собой договориться и отныне
Божественностью, Светом, что внутри
Лишь Светлые миры Творить.

И знать, что человек подобен Богу,
Изначально Ангельская у него Душа.
Отринь ограничения и догмы,
И Светлого раскрой в себе Творца!



26.03.2021


Рецензии