В последний вечер
Приобретает свойства глины,
Незавершённые в любимых,
Мы продолжаемся в стихах.
Воспоминания о них —
Теперь лишь тень на наших лицах,
Как фейерверк, мы будем длиться
Один короткий яркий миг.
Пора придумывать мечту,
Огни вечерние проснулись,
И фонари стоят вдоль улиц,
Как часовые на посту.
Я выбираю без тебя
Пройти сквозь праздничную полночь,
А ты меня едва ли вспомнишь
В последний вечер декабря.
27 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121123100003
Быть может глина
А Новый год
Как красная малина.
Он сладок с 31 по первое число.
И хорошо когда кому то не всеравно)
Лия Январьская 01.01.2022 23:24 Заявить о нарушении