Со мной, прошу, - с ума сходи

Со мной,прошу,- с ума сходи,
И порознь – без ума,
Для ночи солнце укради,
И станешь им сама,
С тобой кружится голова
И без тебя – болит,
Уже  все сказаны слова,
А  сердце все кипит…


Рецензии