С наступающим!

Уходящий Год унесёт с собой
Все проблемы, болезни, боязни...
Кто-то скажет - Год выдался плохой.
Я б сказала, что был он разный...

Расставания были, и были встречи,
И поездки, и впечатления...
А плохое не может продлиться вечно -
Всё зависит от настроения.

Мы торопим время - Скорей, скорей!
И не ценим Сейчас и Здесь...
Что дороже жизни на этой Земле?
Что прекрасной души важней?

И пускай сегодня полно забот,
И не всё сбылось, как мечталось...
Вы возьмите с собой в Приходящий Год
Всю любовь, доброту и радость!

Пусть волшебным светом наполнит мир
Наступающий Новый Год,
Как чудесный, спасительный эликсир
Нам гармонию в сердце вольёт...


Рецензии