Бог Даёт Всё. 31. 12. 2021 г

     БОГ  ДАЁТ  ВСЁ
 
Бог Всегда и Всё Всем Даёт,
но Не Все и Не Всё для Себя Берут,
ведь Желают Земного, где Шкуру Дерут
да от Жадности Жабы Собственной Мрут.
В общем, Это Эгоземной Идиот,
что в Могилу для Тела Деньги Кладёт.
Бог Даёт Всё, Что Нужно
Всегда-Везде Всем,
чтобы Жили Единством Дружно,
лишь в Достатке, Безплатно и Насовсем,
как Внутри Тебя, так и Наружно.
Всё Исполнится по Желаниям-Намерениям
в Полной Мере  Божественных Благ:
Путешествиями по Измерениям
да Души Поднимая Флаг.
Нет Отсутствия по Незнанию,
так как Бог Знает Точно Всё
и Выкладывает Всесознанию
То, Что Вечно Собою Несём!
                31.12.2021 г.


Рецензии