С наступающим Новым Годом Тигра!
Что дарил нам и чем удивлял?
Вспоминал мир, а год предстоящий
У порога тихонько стоял...
Что для всех прихватил он с собою?
Что хорошего нам приготовил?
Взял ли радость и счастье с любовью?
Чем себя для всех нас он наполнил?
Совсем скоро об этом узнаем,
Как всем миром в него мы войдём!
И какими мы в нём с вами станем?
Поживём в нём и сами поймём!
Мы узнаем себя, как и прежде
Узнавали в годы былые...
Будем жить по душе! И в надежде,
Что задачи осилим любые!
Пусть задач на пути будет много,
Верим в то, что найдём всем решения!
Нет у нас варианта иного,
Чтобы в жизнь привносить улучшения!
А когда наша жизнь улучшается,
То и счастье становится нормою!
Жизнь в праздник души превращается
С повседневностью очень доброю!
Пусть же людям со всего мира
Год грядущий своей повседневностью
Станет годом доброго тигра
С вдохновляющею душевностью!
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №121123102965