Привет, мой Серж, мой друг родной...

-Привет, мой Серж, мой друг родной,
Умытый дождевой водой,
Где долго пропадал? Не видела тебя сто ...лет...
Не пишешь писем, не шлёшь привет....
Иду сама к тебе в такой дождливый день.
О, чудо дивное!   Ты ....ты...ко ...мне? Моя же  ты мигрень?

-Моя любимая Инесса, хоть явный я повеса,
Забыть тебя? Да грех с небес, моя ты поэтесса!
Твои глаза, что небеса, следят всюду за мной.
А голос твой даже в ночи мне кажется весной.
Под новый год иду к тебе с корзиною цветов.
Увидеться  хочу с тобой , всесильная ЛЮБОВЬ!

-Я что тебе всю жизнь твердила, что лучше меня нет!?
Хоть ты  любитель преключений, люблю тебя, корнет.
Ни есть, ни спать я не могу. Все мысли о тебе..
Сердясь, ругаясь  и молясь , считала капельки в дожде...
Теперь ты понял наконец, что я - судьба твоя ?
Да в сторону ты не смотри, смотри же на меня!

- О, чудо! Я прощён? Спасён!? В сторону  ...ни шагу!
 Клятву я тебе даю! Давай перо, бумагу!

-Да вот они среди цветов лежат в моей корзине!
Пиши, что любишь ты меня, в сети и ...в паутине!

-Вот встретим вместе Новый год на шумном маскараде.
Найдёшь меня среди девиц в таинственном  наряде,
Тогда к нам ангел прилетит и нас с тобой соединит……
Тебе готова  всё  простить! Пусть Бог тебя хранит!

- Согласен, Любушка моя, возьми мои цветы!
Ты - солнца луч, горячий свет с небесной высоты!

-Ну, что мы мокнем под дождём, пошли отсюда прочь.
Пойдём в твой дом. Там проведём мы нашу ночь?!

...В ночь под Новый год чудеса всюду гуляют.
Двери в лучшие мечты безумцам открывают.

30/12/21


Рецензии
С Новым вас Годом!Спасибо за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   31.12.2021 16:44     Заявить о нарушении