У меня по окнам кружева

               
                ***
У меня по окнам – кружева,
Метель коклюшками обзавелась, кружавит:
На каждое стекло такого наплела,
У неумех-хозяек вызвав зависть.

Ночной порой, без фонарей,
Луна и та за облаками скрылась,
Как у метели это получилось,
Дивятся мастерицы от людей.

Копируют, чуть озарил рассвет,
Вдруг солнце выглянет, испортит весь сюжет.


Рецензии