Маниакальность

А в ритме снега слышалось мне непонятное.
Нет,нет не грусть нашёптывал он мне,
Но мне казалось всё таким абстрактным
На этой матушке земле.


Деревья,птицы и дома
Всё это,словно в нереальности.
И в ритме снега чувствовались сильные шторма,
Что психику уж довели до маниакальности.


Маниакальность-повышение эмоций и настроения.


Рецензии