Новогоднее поздравление 2022 Дедушки Мороза

С новым годом поздравляю
Счастья радости желаю

Лучше Вам не объедаться
И спиртным не увлекаться
Не курить не волноваться
И конечно улыбаться

И сказать хочу Вам прозой, что творится не пойму
Словно мой любимый город, превращается в тюрьму
Всех нас колят чем попало, цены вверх рванули все
Конституцию распяли, с милой сказкой о добре

Коль мигрант вас не зарезал
Вы наверно депутат
Впрочем он и депутату
Засветить по носу рад

Как в помойку превратились
Реки, поймы и луга
К нам отходы вдруг свалились
По вверительной тамга

Превращается в блокбастер
Жизнь в Российской стороне
Знают все кто главный гангстер
Кто царит на вышине

Только эту правду правда
Лучше вслух не говори
А не то наступит завтра
За решеткою двери

Кучу приняли законов
Как народ захоронить
И не слышат наших стонов
Может нам уже не жить?


Рецензии