Здравствуй, Тигр...
А бывает очень грозный,
Не боится ничего,
Много мощи у него.
Он красавец полосатый,
Обаятельный, усатый,
Взгляд сердитый у него,
Не щадит Тигр никого.
Хищный зверь, очень коварный,
Ловкий, быстрый и опасный,
Себя может защитить,
От беды освободить.
У него есть цель - нажива,
Достигает её живо.
Вот такой к нам Тигр идёт
И надежды всем несёт.
Он изгонит пандемию
И подарит радость миру.
Будем счастливы мы все
На своей родной Земле.
Будем жить и не бояться,
Снова будем все общаться,
Будем снова мы мечтать
И желанья исполнять.
Вот такой к нам Тигр идёт.
Здравствуй, Тигр, и Новый год!
Просим Тигра, береги
Мир, покой нашей страны.
Поздравляю всех коллег по перу
с наступающим Новым 2022 годом!
Желаю всех оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной,
Чтобы сбылись мечты скорей.
Людмила Славнова
Свидетельство о публикации №121123100290