Зима в окно с утра стучала
И расстилала покрывало,
И снега с инеем бывало,
Так очень часто не хватало,
Нам той изысканной поры,
Что до сих пор зимой зовётся,
Посмотришь и тревожно бьётся,
От счастья сердце изнутри.
Свидетельство о публикации №121123102881