Ейская медицина превращается в пидарастическую!
накрашенные ногти
и макияж у мужчин,а
также другие
женственные жесты,
к пропаганде
однополых отношений.
Всех-в химчистку!"
Юмор из "Одноклассников"
В ноябре 2019 г. я был доставлен
в травматологию Ейской ЦРБ с
переломом шейки бедра:на улице,
сзади на меня напала собака
бойцовой породы!
Зав.отдением травматологии-Панин
Константин Владимирович,видимо,
из-за отсутствия нужных знаний в
области травматологии,или-
руководствуясь "телефонным правом"
глав.врача Ейской ЦРБ Григоряна
Миграна Самвеловича,незаконно,с
ГАСТРИТОМ(как показало обследование
желудка-ФГДС),направил меня в
отделение терапии-к зав.отделением-
Егорову Дмитрию Станиславовичу.
Поясню:иначе,меня нужно было бы
направить самолётом санитарной
авиации на операцию в г-Краснодар.
А так-у Ейской ЦРБ будет меньше
хлопот со мной и экономия денег!
Высокомерный врач Егоров Д.С.вообще
не занимался моим лечением.Он по
указанию глав.врача Ейской ЦРБ
Григоряна Миграна Самвеловича,
ЕЖЕДНЕВНО назначал по 2-3
капельницы легко больному соседу
родителей Григоряна М.С.,
(Они и он проживают в селе
Воронцовка,что в 18 км от г.Ейска).
У его постели дежурила пожилая
медсестра.
От бездействия лечащего врача
Егорова Д.С.,сильно раздулся живот.
От внутрибрюшного давления,ГАСТРИТ
врач сознательно превращал в
ЯЗВЫ!(Так показало контрольное
обследование ФГДС-перед выпиской
из отделения).
Образовалась и пупочная грыжа,
которую лечащий врач "не заметил",
так как никогда не осматривал
мой живот!
Доставляли меня из отделения
травматологии-в отделение терапии
на носилках-почему-то недовольная
жизнью малорослая мед.сестра лет
пятидесяти и двое парней-
практикантов из Ейского мед.училища.
Так у них,у обоих,были выщипаны
брови и накрашены глаза!
Похоже,Ейская,пока не совсем успешная
медицина,готовит себе смену из
пидарасов!
В 2021 г.,когда решил за
бездействие,привлечь к уголовной
ответственности врача Егорова Д.С.,
глав.врача Ейской ЦРБ Григоряна М.С.,
последний подключил свого зама по
лечебной части Нагайцева Андрея
Павловича,затребовал из поликлиники №2
мою мед.карточку.Выписка из ЦРБ с
диагнозом-ЯЗВЫ,в том числе-и в
антральном отдела желудка,была успешно
ими удалена.А в новой же выписке уже
значился ГАСТРИТ!
Пупочную грыжу не "видели",а потому
и написать врачи явно"забыли"!
Из опущенной медицины в нормальную,
Ейская медицина превратится не
скоро,
Покуда в ней работают такие "врачи",
как Григорян М.С.,Панин К.В.,
Нагайцев А.П. и Егоров Д.С.!
Когда же будет принимать решения
по лечению голова,а не зад?!
Наверное,тогда,когда будут грамотно
лечить и пожилых людей,а в медицмину
не будут брать пидарасов,красящих
брови и глаза!
Свидетельство о публикации №121123102877