Светлая мечта всегда права

В каждом из нас есть Свет большой Любви,
Возможно, непроявленной в поступках.
В каждом из нас есть Свет большой мечты,
Обиженной на наши предрассудки.

В каждом из нас сокрыт талантов ларь,
Возможно, нераскрытых, позабытых,
Иль применённых не на благо, а на блажь,
Когда Душа от самого себя закрыта.

Так вспомните, что мы – дети Творца!
Поверьте в мощь своей Души и в чудо.
Вы распахните чудесам сердца,
Ведь сказки не берутся «ниоткуда».

Они есть быль и будущность про Мир.
А их – настрой Души определяет,
Который нам есть как ориентир
В целом на жизнь и разные детали.

Друзья, смотрите чаще в Небеса
И чётко формулируйте запросы.
И каждому, когда придёт пора,
Придут ответы на его вопросы.

Ищите знаки в яви и во снах,
Прислушивайтесь к внутреннему гласу.
Связь со Вселенной каждому дана,
Но лишь Душа её воспримет, а не разум.

Любовь по своей сути – это Свет,
Что всё живое лечит, защищает.
Любви к живому ничего важнее нет,
Лишь это нашу Душу окрыляет.

Полёт Души определяем мы.
Как? Мыслями, поступками, делами.
Поэтому для преодоленья тьмы
Пусть наши Души властвуют умами.

Смелей мечтайте от Души, друзья!
Мечта ведь не бывает глупой.
Но главное – не причинять вреда
Окружающему миру, другим Душам.

Ведь Силы Света к тем благоволят,
Кто любит, кто живёт в ладу с природой,
И их оберегут и защитят,
Да выйти из любой беды помогут.

Их познакомят с нужными людьми,
Да предоставят разные подсказки.
Лишь надобно путём добра идти
И доверяться внутреннему гласу.

О чём бы эдаком ни мечтали вы,
Со временем простроится пространство
И приведёт сквозь гулкость суеты
К возможности с мечтою повстречаться.

И Светлая мечта всегда права,
Что бы все вокруг ни говорили.
Дорога к ней не менее важна,
Чтобы мы способности раскрыли.

Взывайте к Светлым Силам иногда
(И лучше – без посредников, конечно).
Они ведь внемлют любящим сердцам,
Их наполняя вещею надеждой.

И что бы там ни сочиняли СМИ
Нам про болезни и ограничения,
ВЫ ВСЁ-ВСЁ СМОЖЕТЕ! И СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!
(А к сочинителям придёт разоблачение…)


Рецензии