31 декабря. Вот, и подошёл к концу сей год...
Пришла пора уже прощаться...
С надеждой в Новый мы пойдём,
Что Бог, позволит нам общаться...
Что не оставит, без помощи Своей,
Даст крепости - на год грядущий...
Наполнит мудростью Своей,
За Ним детей своих идущих...
Поможет - всё преодолеть,
Что на пути нас ожидает.
Ведь только Он - друзья, один,
Сейчас об этом всё лишь знает...
Я вам желаю всем здоровья,
В семье - душевного тепла,
Чтобы дорога была ровной,
И всех, вас, к Богу привела...
Ведь только Он, спасенье наше,
Лишь только с Ним, душа поёт.
Он не предаст, и не обманет,
Радость на каждый день даёт...
Свидетельство о публикации №121123102861