На стул соседний рядом сяду
И не уйду однажды
Никуда.
Твои глаза ласкают взглядом,
Извне – полночная звезда…
И - долгая беседа – о дороге,
Что исподволь соединила нас,
Как сходны чаянья, тревоги.
Да…
И - Любовь…
ВСЕГДА!
Не на показ….
Свидетельство о публикации №121123102828