Почему люди верят всему так легко

Почему люди верят всему так легко
И уши свои подставляют под сми,
Что льют в уши им всяко-разно говно
И панику, страх всё внушают.

Где правда, где ложь, чтоб верней распознать
На радио иль интернете…
Инфо нужно сквозь себя пропускать,
Но не через разум, а сердце.

И чувствовать правду своим же нутром.
Не верить, что льётся нам в уши.
И верить всегда и повсюду лишь в то,
Что Душе доверять своей нужно.

Не тем новостям, что у нас по ТВ
Иль радио, что нам вещает…
Вся Истина рядом, точнее, в тебе,
Она для всех Свет излучает.

У Истины в сердце одна только цель ¬–
Вести нас ко Свету и Богу.
И можно услышать или узреть:
Из сердца исходит дорога.

Дорога по сердцу и по судьбе
Твоей, выбранной лишь тобою.
Твоей сокровенной, а не влитой из вне
Чрез сми влитой в уши нам тьмою.

И столько помоев во внешнем, во вне.
Всё льются на нас с мониторов.
Вся правда и Истина скрыта в Тебе
И в Душах, что без рамок-оков,

В тех Душах, сердцах, что не рабощены
Оковами внешнего мира…
И грузом инфо не отягощены,
Что льётся и льётся из сми.

Их цели ведь ясно и чётко видны.
Деянья их скверны и лживы:
Людей погрузить в негатив той войны,
Что глазу, уму так незрима.

Втянуть в негатив, разрушенья и страх
И панику в умах посеять,
Чтоб сам человек не смог разобрать,
В чём Истина…что ему делать.
Чтоб в страхе бежал он от истины прочь,
Не слыша ни сердце, ни Душу.
И вновь провалился он в тёмную ночь,
В депрессию, панику, ужас.

Внешний вещатель и многие сми
Наш разум так ловят в ловушку.
Уводят от правды, от истин Души,
Всё Светлое, Доброе душат.

Отриньте вы этот бредовский весь бред,
Закройте себя от влияния
Тех сми, что дадут вам готовый ответ,
Замутят вам Душу, Сознанье.

Закройте все уши свои и глаза,
Отринтесь от той части мира,
Который несёт негатив для всех нас.
Закройте себя от вампиров.

Останьтесь одни в тишине и тиши,
Остановив вихрь мыслей…
Тогда-то услышать сумеете вы
Всю Правду, что Разум так ищет.

Услышьте тот голос, который внутри…
И должен вести вас по жизни.
Тот голос и Сердца и вашей Души,
Тот Свет, что вложил в вас Всевышний.
Его нужно слушать, за ним лишь идти…
Он к Свету ведёт и к Любви.

Ты слушай лишь Сердце, иди за Душой,
Фильтруй всё, что льётся нам в уши.
И если так нужно – стань к сми ты глухой.
 Ты слушай лишь Сердце и Душу.

Коль нужно, ты всё отключи – отключись
От внешнего мира, что давит.
И взор свой ты внутрь к себе обрати.
Вот там все ответы и Правда!


2.11.2021


Рецензии