С Новым 2022!
Пробили куранты, наряжена елка
И нового года настал черёд,
Чего ждать? Не знаем толком...
А мы не хотим ждать плохого. Совсем!
Вот только хорошее - дефицит,
Так хочется просто пожить без проблем,
И не делиться : привит-не привит...
Пока бьют часы, загадаем для всех,
Здоровья и мирного неба над нами,
Чтоб радости много, звучал детский смех,
Не быть чтоб друг другу врагами...
Чтоб не было больше ни горя, ни слез,
Чтобы любили , уйти не искали причины,
И горы подарков, принёс Дед Мороз,
Шампанское и мандарины...
И пусть « С лёгким паром!» покажут опять,
И «огоньки голубые»,
И десять дней рано не надо вставать,
К кому-то приедут родные...
Встретим две тысячи двадцать второй,
И будем гулять до утра,
Всем бодрости духа , «дружить с головой»,
Всех с Новым годом! Ура!
31.12.21
Свидетельство о публикации №121123102810