Литавры

Казни веселые
             бубны,
Праздник  среди
            безумья-
Летальные  литавры
Масок  шарахаются.

Что-то будет
            завтра?
Велики  у  страха
Пустые  глазницы,
Что  там в  конце
               снится?

Слеза из  всевидящего
                глаза,
Всё по земле  ищет
        воскресшего Лазаря.


Рецензии