На старте Новый Год

Друзья, на старте Новый Год!
Вы счастливы и вы любимы.
Ненастья пронесутся мимо.
Чистейший звёздный небосвод

Всегда, и в малом, и в большом,
Вас бескорыстно привечает.
Надежды компас не теряет
Никто! Мы вместе! Мы живем!
Виктор Евграфов.
31 декабря 2021.
*Автор открытки – известный
советский художник-мультипликатор
Владимир Зарубин.


Рецензии