Новогоднее поздравление
Небо с утра - заснежило,
Забелело - всё вокруг.
Тонким слоем ель укрыло,
Чтобы, не замёрзла вдруг.
Мы сейчас - её нарядим,
В самый праздничный наряд.
Цифру в дате - поменяем,
И с Новым Годом поздравим,
Всех главных стихорят.
31. 12. 2021г.
Свидетельство о публикации №121123102783