Волшебник
Шкатулочку смешных забот,
В карете ярких впечатлений,
Затейник Новый год везёт.
Корзину ягод и варений
На разный вкус и каждый рот,
Тележку тортов и печений
Шеф-повар Новый год пришлёт.
Сундук из смелых откровений,
Фантазий бурных хоровод,
Калейдоскопы отношений
Волшебно дарит Новый год.
В мотивы жизни этот гений
То вальс допишет, то фокстрот,
Душевностью своих творений
Достигнет неземных высот.
Он стимул перевоплощений
И врачеватель от невзгод,
Он радость всем без исключений
Этот волшебный Новый год!
И главное, в том нет сомнений,
За что так дорог Новый год:
В нём детство разных поколений
С тобой в обнимочку живёт.
***
Свидетельство о публикации №121123102774
Видно, что и Вы тоже очень любите этот красивый, пахучий/душистый, вкусный и весёлый праздник детства - Новый год!
И он уже не за горами!
🙂👍👏☃️🎄🎁🎅🥂🍾🎆🧨
Ольга Благодарёва 18.11.2022 15:26 Заявить о нарушении
Забелин Сергей 20.11.2022 10:58 Заявить о нарушении