На уроке - карикатура в стихах

На уроке класс сидит.
Каждый в монитор глядит.
Компьютеризация…
А скоро аттестация.

Каждый должен  что-то знать,
А не тупо кнопки жать.
Всех учитель удивил –
Книгу показать решил.

- Это книга,- он сказал.
Вытаращили глаза.
ЗагуглЯт на завтра,
А сегодня все глядят,
Как на динозавра.


Рецензии