Я к тебе в понедельник приеду
Чтобы снова тебя обнимать,
И, возможно, меня и к обеду
Станешь ты иногда приглашать,
Я не есть прихожу, а послушать,
Как твой голос струится легко,
И вливается ласково в уши,
Я же тихо попью молоко,
Посмотрю, как ты кофе мешаешь,
Тонкой ложечкой, сходной с рукой,
Ты,конечно, про то и не знаешь,
Как ночами не сплю,
И какой
Сон
Навязчивый
Снится мне,
Странный.
И ничто
Мне не может помочь.
Я приеду к тебе в понедельник…
Мы с тобою…провалимся в ночь…
Свидетельство о публикации №121123102751
Тамара Июньская 03.11.2022 00:15 Заявить о нарушении