Пойдём со мною в Свет

Пойдём со мной,
Пойдём со мною в Свет,
Я покажу тебе сияние планет,
Я покажу Вселенной бесконечность
И вместе мы Души откроем Вечность.

Пойдём со мною, вот моя рука…
Поверь же мне, но верь ты не глазам,
Поверь частичке Света, что в Душе живёт,
Она нас к Свету и Любви вновь приведёт.

Она не смеркла ни в ночи, ни в тьме,
Она лампадкой теплилась в твоей Душе
И с теми тебя вновь соединяла,
В ком та лампадка теплилась, сияла.

И вот пришёл Рассвет и ты узрел,
Лампадок Свет во многих возгорел,
Чтобы, соединяясь на Рассвете,
Мы вместе устремились к Свету.

Не променяли мы Бессмертие Души
Ни на какие плюшки в исчезающей ночи.
И вновь с Рассветом крылья обрели
И воспарили к мирам Света и Любви.


3.03.2021


Рецензии