2022-год тигра

Год быка летит к закату.
Поменяем в цифрах дату.
Предпочтенье будут двойке
В Новогодней перестройке.

У дверей восточный тигр
Многим будет не до игр.
Но побегать всем придётся
И за счастье побороться.

Принимайте поздравленье,
Тигр поднимет настроенье,
Один вид и все спортсмены.
Для здоровья перемены.

Будьте счастливы, любимы,
Трудности преодолимы,
Новый Год встречай с мечтой
И открытою душой!!!


Рецензии