С Новым годом!

     Новый год стоит уж у порога.
     Что хорошего он нам несёт?
     Много дней шагал он по дороге,
     А теперь лишь бой курантов ждёт.
     Пожелать хочу всем счастья ,
     И чтоб любовью наполнился ваш дом.
     Благополучие, здоровье и удачи
     Навеки поселились в нём.
     Накроем стол ,зажжём мы свечи,
     Нарядим ёлку новогодними игрушками
     И символ года- тигра встретим
     Бенгальскими огнями и хлопушками.
      
   Всех с наступающим Новым 2022 годом.
   Пусть этот год будет лучше предыдущего.


Рецензии