Год

 Год уходящий был суровым,
 Жестоким даже, без прикрас,
 Год следующий будет Новым
 И разным станет он для нас.

 Что впереди- никто не знает,
 А кто прогнозами страдает,
 Обманут будет, как всегда-
 Ведь, это только, лишь, игра.

 Вся наша жизнь бывает спорной
 И невозможно никогда,
 Чтоб полоса была, лишь, чёрной
 И, чтобы белой, лишь, была.

 Теряли мы родных людей,
 Теряли верных мы друзей
 И жили, Год, судьбу кляня!
 И обижались на тебя.

 Ты расслабляться не давал
 И наши планы поломал-
 Теперь за все ограничения
 Представить мог бы извинения...

 А, впрочем, был ты, как и все:
 И грустным, и навеселе,
 И я за то, что жизнь люблю,
 Тебе спасибо говорю.

 Тому, что вслед уже идёт,
 Оставь ты Мира и Добра,
 Добавь и Счастья и Тепла:
 Он Тигр- услышит и поймёт.
 
 
 

 

 
 

 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 


Рецензии