С наступающим 2022 годом!
Ты не смотри, что это Ноль.
Не все Он явит сразу лица,
Как за покровом тайным Жрица.
К Душе Шут знает тайный Путь.
Не дайся маскам обмануть.
Зовёт с собою вновь и вновь...
Три двойки здесь равно = Любовь!
М.
31.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121123102655