Снегопад небеса опрокинул
потянулся сугроб, разомлев,
и текучей походкой тигриной
с любопытством пошёл по Земле
Капли звёзд на шерстинках искрятся.
Тигр зевнул и свой год разменял
-"Что случилось за эти двенадцать
прошлых вахт от меня до меня?
Пандемия и ругань, кто круче...
Лязг и хохот слетевшихся войн...
Значит, мир ничему не научен
и упрямо бредёт по кривой?
Ах, площадка Земля-игровая,
чем ты людям опять не мила?"
Под полночной луной проплывают
облака с отпечатками лап
Свидетельство о публикации №121123102573
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.
Емельянов-Философов 28.02.2023 10:44 Заявить о нарушении