Новогодний тост! 2022!

   Наступает 2022 год!
Пусть в этот чудный Новый год
Триада диад ко всем войдёт
И счастье каждому принесёт,
Пусть дарит чары и очарования -
Приятные, полезные
И сверхпрекрасные свидания!


Рецензии