Таланты?
Таланты?
"В розовых тонах".
Тона иные неуместны.
Как Боги.
Все Они известны.
А неизвестный
просто ВВах!
Как Царь.
А расстрелять. Четвертовать
и в яму сбросить.
Но ВРЕМЯ
( кто там?)
Все же спросит.
С Царями братцы-
вы того!
Царь - то Талант от Бога.
Бог-
это Вечная
Дорога.
Тревога.
Гога и Магога.
Путь Вокруг Света
Жюля Фога...
за, не поверишь,
тридцать дней.
Не успеваешь.
Жми (run)
(fast) - быстрей.
А впрочем -
в Книгах
все прочтешь.
Но думай Сам-
где Сказка-ложь.
Свидетельство о публикации №121123102559