Доброта

Я - говорю на языках Вселенной,
Я - шутки сыплю, баки подставляй!
Заряда хватит моего, я знаю,
На всю Галактику! Попробуй, посчитай!

Ты только путь найди и взглядом обними,
Раскроется потенциал,
Из плюса ты энергию бери,
Которую всегда во мне искал!

Питай меня - своею Добротой,
И Нежностью с Любовию - питай!
Питай себя Земною красотой,
И Жизнь Земного Края приглашай!

Она уже заждалась у порога...
То тройка с бубенцами к нам летит!
Скорее, становись в наш круг Единый,
МЫ - СЛАВИМ ЗЕМЛЮ, ПОКОЛЕНИЯ И РИТМ

Скорее, в круг! Чтобы сбылись мечтанья,
Скорее в круг - Сердец Игра,
И, бесконечность нежности создания,
В дом, с Новым Годом хлынет Доброта!

31.12.2021г.


Рецензии