не-афоризмы

                ~~~~~~
Небоскребы крышами порвали  облака.
                Им нравилось
                смотреть на  звёзды.

             ~~~~~~
        Нужно быть камбалой,
чтоб прокатиться на крыше вагона метро.
         Но не хватает моря.

            ~~~~~~
        Звезды смотрели
 как альпинист покорял вершину.
Шмель посидел и улетел от цветка.
 
             ~~~~~~
Синяя птица синею стала от холода.
      Счастье - её обогреть.

           ~~~~~~
Красный Октябрь - это в Канаде.
  Где много сахарных клёнов.

           ~~~~~~
        Шёпотом мысли
           звучат
        громче всего.

31/12/2021


Рецензии
"Шёпотом мысли звучат громче всего" - это больше всего понравилось. Красивые у Вас не-афризмы. Спасибо.

Марина Юрченко Виноградова   02.03.2022 05:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Марина.
Буду рад Вас видеть на своей страничке.

Андрей Опалев   02.03.2022 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.