С новым годом поздравляю!
Впору петь и танцевать
И сейчас я, не одна,
Стоит ёлка мне под стать!
Одинока и красива,
Светят ярко огоньки
Новогоднее диво,
Будут счастливы деньки!
Удивительно, друзья,
Со мною рядом, позитив,
Вы, далёко от меня
В душе песенки, мотив!
С Новым Годом, поздравляю
И желаю счастья вам
В этот день я всем желаю,
Мира, счастья и добра!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №121123102534