Беседа с зеркалом

Разгадала я загадку.
Тишь да гладь - моя вина.
Оторваться без оглядки,
Если всюду ты одна

Можно в бурю, в штиль, в смятеньи,
А внутри сама собой
Пребываешь постоянно
Мыслишь чувство головой.

Есть надежда, верю даже.
То смогу, что захочу.
Я хочу любовь без сажи,
Прогореть до тла собой.

Пусть сгорю, пускай летит,
Отрываясь как захочет.
Доверяю, долетит.
Помогу, вернуться сможет.

Он серьезно не шутил.
Он шутник, но по другому.
Он живёт собой, привык.
Не захочет по иному.

Я же видела сама
По глазам, он не обманет.
Я ж сама как тот Фома,
А обманет, так обманет.


Рецензии