Концентрация внимания

Концентрация внимания
Всегда важна в сознании.
Ты постигаешь суть, что
До тебя желают донести.

Вникать осознанно,
Значит повышать
Свои вибрации
И на ступеньку выше
Уровень своей души поднять.


Рецензии