Чары. За чудесную!

   За Тебя, самую чудесную,
Самую прелестную, самую изумительную,
Я поднимаю тост –
За самую пленительную
И, когда волшебство готовишь - прекрасно поющую,
В чары своего стола  своим голосом сверхприятным зовущую!


Рецензии