Магнитофон

Гитарный визг и хриплый стон -
играет рок магнитофон.
Нашёл кассету где-то там,
решил послушать и ...бам-бам.

Вот раньше были времена,
жаль, что кассета лишь одна.
Послушаю её разок
и уберу на потолок.

Хороший друг - магнитофон,
но заменил его смартфон.
Его оставлю, не продам,
как память славным временам...


Рецензии