Крепкие узы
О чём не успели - в преддверии просите...
Натянем свой лук, заострим наши стрелы,
Поэты сегодня, - а раньше пииты!
В дороге идти налегке будет лучше,
Оставив за дверью все прошлые муки...
Но как нам поверить в счастливую участь,
Ведь Тигр не в цирке выучивал трюки?!
И, главное тут не попасть в эту клетку,
Когда мы добры - Тигр мурлычет, как кошка...
Когда влюблены, на душе будет Лето,
Так радостно сердцу нести эту ношу!
Очистив наш мир от ненужных иллюзий,
Себя и других от страданий избавим...
Любовь - это самые крепкие узы,
Таким Новый год, мы с тобой, и объявим!
Свидетельство о публикации №121123102482