Чары. За чувственную!

   Скажи, за какую погоду ты хотел бы голосовать –
За прохладную, но чувственную
Или за очень тёплую, но бесчувственную?
   За ту, которая у нас –
Между северных, западных, южных и восточных морей,
Где царствуют цари всех ветров и даже Борей!
_____
Борей (др.-греч. «северный») -в греческой мифологии олицетворение северного бурного ветра.


Рецензии