Не прячь личико, ИНОдевица!

А, как забодали телеграмканалы!
Их вопли, по-сути, часть инопрограммы
По ликвидации российского строя
За что их спонсируют из Забугорья!

Не хватит ли лжи и к чему лицемерие -
Стучите в закрытые Адовы двери!
За "малую толику" благ заграничных какое-
Такое нам счастье всучить вы стремитесь?!

А, чтобы мы хором, все в ваши потуги поверили,
Откройте ПОКРОВЫ над тайною ИНОКОРМЛЕНИЯ!
С какого такого, так ск-ать милосердия, финансы в УЕ
На СТРАШНУЮ жизнь россиян ОСВЕЩЕНИЕ?

Такими гнилыми китайскими нитками
Вся ваша "правдивая" истина шита!
И с камнем за пазухой, сидя в редакциях,
Репрессий боитесь? А может с кормушкой РАСт-ся?

Ваш страх - это пафос проплаченной позы -
Баулы собрав, в самолёт и к хозяину - в ноги!
Куда ж ты, любезный? Так яро стаграмил!
И вдруг как-то странно нас кинул, оставил?!

Политпроституция в стрёме, приходит в упадок?
А ты - на бабосы с халявой подсажен и падок!
Другого пути не нашел, не увидел...
Тот - Западный Мир, как запретное, СЛАДОК!

Кто ПРАВО вам давал лепить с экрана
День и ночь горбатого,
Науськивать народ и разводить;
Детей сопливых впереди себя
Щитом на улицы выпихивать?!..


                31.12.2021


               


Рецензии
Моё мнение в том, что те, кто делает вред нашей стране, вредят и народам своих собственных стран. Желаю успехов. О. К.

Олег Корчев   02.01.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спс! Проплаченная лапша на наши уши слишком для нас дорога, чтобы её дегустировать
и восторгаться! Г.С.

Геннадий Соболев   04.01.2022 14:06   Заявить о нарушении