вот уж эти котики

 Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети. ;;;;;;

Сказка ложь, да в ней намек,
Вот уж кто б  подумал,
Жил у дамы Уголек,
Котик милоумный.

Больше времени лежал,
На коврах персидских,
И хозяйку обожал,
За ее английский.

Правда плохо понимал,
Кот на нем команды,
Слушал молча, и вздыхал,
Писая у  ванны.

Что за слово это «bad»,
Или слово «crazy»?
Думал утром и в обед,
Какая у кресел.

И опять не понимал,
В чем кот провинился?
Он же носик ей лизал,
Рядышком ложился.

Взгляд насупив, начинал,
Вроде как играться,
И на шторы залезал,
И царапал пальцы.

И опять команда «bad»,
Что за разговоры?
ПушкУ, хозяин — наш сосед,
Не говорит такого.

Пушок вообще немного туп,
Он писает в лоточек,
И на стене там у него,
Штук двадцать когтеточек.

Ну ладно, пусть скучает там,
Не слышит  иностранный,
Вернемся к нашим мы котам,
И милым англичанам.

Сосед, бывало иногда,
Придет к хозяйке ночью,
А Уголечек как всегда,
Сопит на пятой точке.

Потом как вскОчит, зашипит,
И вновь, не понимая,
Зачем она ему кричит,
«StUpid»,  «mOron» — злая.

Дурочкой она вообще,
Становится раз в месяц,
Думал котик в темноте,
И что ее так бесит?

А потом опять урчал,
Носиком ей в ушко,
И рассветы с ней встречал,
Ощущая нужность.

И хозяйка ведь его,
Тоже обожала.
Ерунда, что иногда,
Придушить мечтала.

Вот такая вот лубовь,
У кота ; и дамы,
Никогда не сыпте соль,
Миленьким на раны!
И всегда, всегда, всегда,
Прощайте им изъяны!

;;;P.S.
А Иностранный ;;;; знают все,;;;; коль уж чем-то  пьЯны;;


Рецензии