5291. Долгожданному внуку
Моему долгожданному внуку.
Парень всем весьма доволен,
Пьёт из соски не спеша.
Пьёт он важно словно воин,
Будто ритуал верша.
Мама, нежно улыбаясь,
Гладит пузик малыша,
Накормить его стараясь,
Терпеливо чуть дыша.
Гладит сына по головке.
Соску в ротик подаёт,
Чтобы рос мальчонка ловким,
Между делом ножки мнёт.
Ох и славная картина…
Просто глаз не отвести.
Как же мама любит сына,
Как мадонна… Бог прости.
Свидетельство о публикации №121123102462