Бокалы шампанским наполним друзья!
Наполним друзья!
В последний и праздничный
День декабря!
Друг друга поздравим
Простыми словами…
Чтоб счастье, здоровье
Всегда было с нами!
Удача, успех
Пусть сопутствует вам!
Беду и несчастья –
Оставьте врагам!
Родным и любимым
Желайте добра!
За праздничный стол
Всем садиться пора!
Поднимем бокалы
И выпьем до дна!
Тебя с Новым годом
Родная страна!
31.12.2021.
К праздничному столу в новогоднюю ночь...
Свидетельство о публикации №121123102415